iPhone 7 и 7 plus сравнение

Опубликовано Дима 03.03.2017 0 Комментарий

С появлением телефонов айфон 7 и айфон 7 плюс, которые произвели фурор на рынке смартфонов и привлекли к себе огромное внимание любителей продукции Apple, подталкивают нас к рассмотрению их новейших функций, присущих этим гаджетам. Так, давайте присмотримся к ним поближе и выясним, в чем различия айфона 7 от айфона 7 плюс. Взглянув на характеристики двух телефонов, не сразу понимаешь, в чем же их отличия, за что именно мы переплачиваем, или есть смысл немного сэкономить и купить все таки айфон 7. Если говорить всеобще, в таком случае из значительных различий только лишь видеокамера.

 

айфон 7


 

 

 

 

Основные различия данных пары флагманов:

 

 

 

 

 

Модель

iPhone 7

iPhone 7 plus
 Экран 4,7 дюйма 5,5 дюйма
ОЗУ 2 ГБ 3 ГБ
Камера передняя 5 МП,
задняя 12 МП
передняя 7 МП,
задняя две 12 МП
Аккумулятор 1960 мА·ч 2900 мА·ч
Размеры 138,3×67,1×7,1  158,2×77,9×7,3 
Вес 138 г 188 г

 

 

 

 

Таким образом, помимо размеров, камеры и большего размера оперативной памяти,
по сути выделить нечего. На этот раз различие не очень внушительные. 
Нужно только лишь выделить
то, что видеокамера в огромной версии айфона снабжена парной камерой, которая способна совершать
2-кратное оптическое приближение и создавать фотографии с эффектом глубины, собственно размазывает
задний фон. 
Данное по существу и стало фактором  разницы в оперативной памяти,
так как фото довольно объемная задачка. В целях этого понадобится несколько больше мощности.

 

 

 

Что лучше айфон 7 или айфон 7 ПЛЮС

 

 

 

 

 

Для того чтобы немного обновить наши воспоминания, я желал бы припомнить
для вас о нововведениях, на которые Apple осмелилась пойти в данном году,
для того чтобы их никак не затрагивать далее. Все без исключения будет в очень коротком виде.

 

 

Что лучше айфон 7 либо айфон 7 ПЛЮС

Конечно, ведь они имеется в двух аппаратах и, очевидно, о фишках iPhone 7 и iPhone 7 PLUS можно заявить следующее: 

  • Влагоизоляция телефонного аппарата: данное наверное станет первым фактором, согласно которому люди станут приобретать данные новинки. Отныне не страшны дождь и неожиданные падения в воду.
  • Нету разъема 3.5: попросту расстаемся с данным разъемом и привыкаем к цифровому выходу Lightning, который обязан звучать гораздо лучше.
  • Улучшенный модем: сейчас мобильный интернет возрос согласно скорости, так как новейший 4G+ дает чрезвычайные показатели. 
  • Стереодинамики: посмотреть видеоматериал в ютуб либо других сервисах будет значительно приятнее и удобнее, два динамика сделают свое дело.
  • Новая клавиша Home: забываем про механическую клавишу, так как сейчас она целиком сенсорная и надавливание на нее симулирует Taptic Engine.

  • Дизайн: помимо давних расцветок кроме того возникли Black и Jet Black. 1-ый матовый, а 2-ой глянцевый и тот и другой дают телефону чрезвычайную новизну. Имеется перемены согласно антеннам и камере, которые сейчас выглядят наиболее аккуратными.
  • Мощность: безусловно эффективность стала значительно лучше, согласно сравнению с минувшими поколениями. Процессор Apple A10 с 4 ядрами 2.34 ГГц делает свое дело совместно с 2 и 3 ГБ ОЗУ, то, что предоставляет возможность охарактеризовать айфон наиболее мощным телефоном на рынке.
  • Камеры: непосредственно эта часть стала главным изменением в данном поколении и сейчас фронталка в двух модификациях теперь по 7 МП, в то время как задняя 12 МП, а в больших модификациях ещё и вспомогательная также 12 МП.

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите, мы с вами взглянули на различия и совместные фишки, ради каких можно приобрести тот и другой телефон попросту не задумываясь. 

Телефоны, согласно производительности, целиком похожи, и вы сможете ими полноценно пользоваться ближайшие 3 года. Отличие только лишь в камере и габаритах, то, что никак не делает лучше этот либо другой телефон. Здесь попросту проблема вкуса и потребностей.


 

 

 

 

Что выбрать айфон 7 или айфон 7 ПЛЮС

 

 

 

 

Смотрите, мы приблизились к наиболее ключевому вопросу, какой собственно айфон приобрести iPhone 7 либо iPhone 7 PLUS, если оказалось, то что они почти похожи. Я разделю собственный результат на 3 составляющей и вы можете выбрать ответ, который сгодится именно для вас:


Стоимость: отличие согласно стоимости среди модификаций довольно значительная, по этой причине попросту приобретаем ту модель, на какую достаточно наличных средств и верьте, вы наверняка никак не пожалеете.

Размеры: приверженцы больших лопат могут взять версию PLUS, приверженцы наиболее малогабаритных модификаций могут не мучиться и взять комфортный — айфон 7 с 4,7 дюймами.

Камера: видеокамера в малой версии довольно оптимальна с целью стремительных любительских фотографий. PLUS версию принимают люди, целью которых видеокамера считается частью существования и они могут осуществить её возможности.


Смотрите, по сути, попросту подбираете группу, которая подходит конкретно вам и приобретаете телефон. Конечно, имеется ещё немало иных условий, однако, необходимо было как-то подвести итог для всех категории людей.

Выбор всякий раз достаточно неясный, по этой причине смотрим на мобильный телефон, и не в качестве модного девайса, а на предмет, который будет доставлять наслаждение и комфорт при его применении.

Итоги

На данной великолепной нотке, я хотел бы закончить собственное сравнивание двух превосходных iPhone 7 и iPhone 7 PLUS. Поверьте, Apple вынудит вас выбирать ещё не один раз, по этой причине я старался для вас предельно посодействовать с данным задачей.

Желаю реализовать отличную покупку, которая будет вам доставлять радость в любой день!